Kia Sorento

Четвертое поколение Sorento было официально запущено с инновационными характеристиками продукта, которые отличаются от существующего внедорожника среднего размера. Во вторник (17-е) Kia Motors провела онлайн-ток-шоу и начала продажи нового Sorento.

 Четвертое поколение Sorento - это новая модель, выпущенная через шесть лет после запуска третьего поколения в 2014 году. Она полностью разработана с инновационным дизайном, сочетающим в себе прочность и изысканность, использование пространства на уровне большого внедорожника, отличные ходовые качества и улучшенные характеристики безопасности и удобства. Это новое.

 

  •  Инновационный дизайн, сочетающий в себе силу и изысканность, характерные

 Четвертое поколение Sorento успешно унаследовало уникальное надежное дизайнерское наследие и удобство использования внедорожника предыдущих моделей. В то же время, это революционный дизайн, который сочетает в себе сложные и тонкие изображения, полностью оторвавшись от типичного дизайна внедорожника.

  Внешний дизайн был дополнен концепцией «Изысканная смелость». Передняя часть имеет сильное и широкое впечатление благодаря «тигровому носу», который добавляет смелости, подключая решетку радиатора и светодиодную фару . Задняя часть украшена сплошной фигурой с харизмой благодаря контрасту вертикального светодиодного заднего комбинированного фонаря вертикального типа, горизонтального типа надписи с эмблемой и широкой отделки бампера.

  Интерьер разработан с концепцией «Функциональные эмоции». Большой экран и электронная передача с набором номера (SBW), включая 12,3-дюймовый кластер (в зависимости от системы) и 10,25-дюймовый UVO (резервирование) , обеспечивают высокую интуицию, подходящую для внедорожников. « Настроенное освещение Crystal Line », украшающее внутреннее пространство таинственным освещением , стегаными сиденьями из кожи наппа и материалами интерьера с осязательным и визуальным чувством роскоши, воплотило в себе утонченность, отличающуюся от существующего внедорожника среднего размера.

  •    Большой внедорожник уровня внутреннего пространства… Сильные ходовые качества и новые улучшенные технические характеристики

  Благодаря оптимальной компоновке, основанной на новой платформе , Sorento четвертого поколения завершил конкурентоспособное внутреннее пространство и значительно увеличил использование пространства по сравнению с внедорожниками среднего размера того же класса, а также с большими внедорожниками высшего класса. Колесная база была увеличена на 35 мм, а также увеличено пространство для коленей второго ряда и грузовое пространство. В частности, два ряда независимых сидений, которые применялись только для больших внедорожников, применялись для повышения комфорта и удобства двух рядов пассажиров. ( 2 ряда независимых сидений: 6-местная модель)

  Новая дизельная модель Sorento - первая Hyundai Motor Group, применившая двигатель Smart Stream D2.2, который соответствует повышенным нормам выбросов, и DCT (трансмиссия с двойным сцеплением) с мокрым потоком с отличной реакцией переключения и ощущением плавного переключения . Обладает хорошими ходовыми качествами и высокой топливной экономичностью. Он имеет максимальную мощность 202 л.с. (лошадиная сила), максимальный крутящий момент 45,0 кгс · м и эффективность расхода топлива (топливная экономичность) 14,3 км / ℓ (5 мест, 18-дюймовые колеса, комбинированная топливная экономичность 2WD).

  Гибридная модель - это максимальная выходная мощность 180 л.с., максимальный крутящий момент 27,0 кгс · м, турбодвигатель Smart Stream, максимальная мощность 44,2 кВт, максимальный крутящий момент 264 Нм, приводной двигатель и максимальная выходная мощность системы автоматической коробки передач с шестью скоростями 230 л.с., максимальный крутящий момент системы 35,7 кгс · Раскройте силу м.

  Кроме того, Kia Motors планирует еще больше укрепить внутренний рынок, добавив новую бензиновую турбо-модель Sorento, оснащенную двигателем SmartStream G2.5 T и SmartStream wet 8DCT в третьем квартале этого года.

 Новый Sorento применяет дифференцированные расширенные спецификации безопасности и удобства. « Система автоматического торможения для предотвращения столкновений (MCB) » - это первая спецификация безопасности, применяемая Hyundai Motor Group. Когда во время вождения происходит авария, если водитель временно не может управлять транспортным средством после первого столкновения, автомобиль автоматически тормозится и становится вторичным. Это технология, которая предотвращает несчастные случаи.

   «Давайте встретимся с Соренто 4-го поколения специально»…тест-драйв:

  Kia Motors также управляет дифференцированной программой тест-драйва. В отличие от существующей тестовой программы, «После 6-ти проходного тест-драйва», который набирается с 17-го (вт), характеризуется возможностью наслаждаться различными видами деятельности, наслаждаясь тестовой поездкой после работы. Для тест-драйва будет предоставлен купон на активность, который можно использовать на платформе активности «Frip» вместе с тестовым прохождением в Сорренто 4-го поколения.

  Кроме того, Kia Motors предлагает скидку в размере некоторой суммы клиентам, использующим Kia Pay, в течение следующих трех месяцев в связи с запуском сервиса Kia Pay, который впервые применяется к Sorento 4-го поколения. Кроме того, покупателям, которые заплатили более определенной суммы, будут предлагаться подарочные сертификаты SK Energy на газ, скидки на парковку iPark и скидки на оплату счетов за газ. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт skoreacar.com/

  •   Дизель, начиная с 35 000 долларов , вы можете выбрать на сайте

 Продажная цена дизельной модели Sorento 4-го поколения определяется по показателям: 28 000 дол США  в зависимости от комплектации 

  До запуска Sorento четвертого поколения получал много внимания со стороны клиентов, выполнив 26 368 предварительных контрактов на 18 рабочих дней с 20 по 16 февраля этого месяца. По сравнению со среднемесячными продажами Sorento в прошлом году (4360 единиц), объем продаж за шесть месяцев сократился. Одна только новая модель Sorento Diesel позволила заключить 1,3 491 предварительный контракт.

  Анализируется, что высококачественный дизайн 4-го поколения Sorento и превосходные товары, которые превратили новый Sorento в «полужесткий внедорожник», оправдали ожидания клиентов, и предварительные контракты были сосредоточены. В частности, было обнаружено, что Millennial Daddy, основная целевая группа клиентов в возрасте 30-40 лет, была очень отзывчивой

 Среди клиентов Sorento 4-го поколения, работающих по предварительному договору, доля тех, кому было 30 и 40 лет, составила 58,6% (27,9% - 30 и 30,8% - 40 лет), что было значительно выше, чем у 30–40-х годов Sorento в прошлом году, что составляло около 47%. Анализируется, что просторное внутреннее пространство, обеспечиваемое новой платформой, отличные ходовые качества и превосходная безопасность, отвечают потребностям Millennial Daddy, который хочет «семейный внедорожник».

Что касается отделки, то соотношение до заключения контракта с самой высокой подписью (47,2%) и следующей более высокой комплектацией Noblesse (34,2%) было высоким. Фирменная отделка в основном применяется к основным новым и продвинутым элементам дизайна, таким как Kia Pay, дистанционный обзор на 360 °, стеганое кожаное сиденье, а отделка Noblesse представляет собой 12,3-дюймовый кластер, монитор объемного обзора (SVM), электронную передачу с дисковым набором (SBW) и т. Д. Он оснащен основным предпочтением клиента.

По спецификации, в комплект поставки входят 10,25-дюймовая UVO-навигация с Kia Pay, DRIVE WISE, включая передовые технологии вождения, и «Kia Digital Key», который может управлять дверью и запуском автомобиля с помощью приложения для смартфона. «Smart Connect», 6-местный с 2 рядами независимых сидений и т. Д., Получил множество вариантов от потребителей. 

Kia Motors утверждает: «Четвертое поколение Sorento превзошло тот же класс и реализовало превосходные товары по сравнению с большим внедорожником, а также седаном. «Я с нетерпением жду возможности стать «Платформой новой жизни »для новой жизни».