Отзывы покупателей

Иван Румянцев

HYUNDAI SONATA

101*4104

Отзыв:
Это фурор! за такую сумму я купил полностью новую машину (пробег всего 11 000!) Я в восторге до сих пор и искренняя благодарность скореакар. Белый цвет, нет абсолютно царапин и вмятин. В ходу идеальная! Двигатель чистенький и в полном порядке. Кожаный салон, подогрев сидений и куча других преимуществ. Платить деньги фирме я не боялся. Мы оформили договор со всеми печатями и подписями. Сумма оговаривалась заранее и дальше менялась (как это бывает у других). Комфорт и безопасность в этой машине чувствуются! Оценка 5 с +!

12.09.2020

Владлен

HYUNDAI SONATA

21*4060

Отзыв:
Гнали бу машину с кореи в украину через фирму скореакар. Довольны! Машина на газу, имеет небольшой пробег, что отлично сказывается на езде. Ходовка, развал-схождение, салон - всё в хорошем состоянии. Есть подогрев сидений, безключевой доступ, зеркала с автозатемнением. В общем, укомплектована. Через фирму подписали все нужные документы. Семья машину заценила)) Если понадобится еще машина для жены, то обратимся именно сюда. Спасибо!

12.09.2020

Серёга

KIA OPTIMA

37*2728

Отзыв:
ребят, говорю от чистого сердца, не сомневайтесь, обращайтесь! мне приходилось сотрудничать со многими компаниями по пригону бу авто. Часто кидали или не выполняли всех требований или условий договора. В скореакар всё чисто, прозрачно, доступно. Нет к чему придраться. Честно, не знаю сколько они работают на рынке, но такое чувство, что лет 20 не меньше) Всё изначально разложили по полочкам, рассказали инфу о машине, предоставили все документы, реальные фото и всё остальное. самой машиной из кореи я доволен. Красивая, не битая, с малым пробегом. Я доволен. Спасибо!

12.09.2020

Олег

Hyundai Sonata LF Smart

АА3558ХК

Отзыв:
Акцент поставил на качество. Приятно был удивлен, что еще и цена хорошая! ГБО 6 поколения - плюс. корейские авто на газе хорошо себя зарекомендовали. Поэтому, не колеблясь, брал. Пробег на момент покупки составлял всего 77 000 км. Можно сказать купил новую машину. Салон кожаный, ухоженный. Двигатель в отличном состоянии. Хочу отметить продавцов. Серьезно налажена работа. В начале сделки оплатил услуги и спал спокойно. Мне прозванивали и говорили где сейчас находится авто. Поэтому знал всё. Если кто сомневается, то не стоит. Обращайтесь!

01.09.2020

Виолетта

Hyundai Sonata New Rise

247899

Отзыв:
Я довольна, что обратилась в данную фирму. Изначально всё общение велось с мужем, но я решила продолжить и пересмотреть всё, что нам предлагают, так как авто покупалось для меня лично. Остановились все таки на данной модели. Меня подкупил год выпуска авто (2018), плюс то, что машина вообще не бита, не крашена. Пробег идеальный - можно сказать его и не было. Для меня как для девушки важен комфорт и безопасность. Здесь это есть на 100%. аукцион корейских авто меня удовлетворил и приятно порадовал. Скораекар я благодарю за свой автомобиль. Процветания вам и побольше клиентов.

31.08.2020

Андрей Александрович

Kia K5 2.0

04*2781

Отзыв:
Газовые авто из кореи - отличный выбор для наших дорог. Так я и решил пригнать оттуда машину. Взял КИА 2015 года. Не пожалел. Машина соответствует всем предъявленным характеристикам. Есть и подогрев сидений и мультируль и сенсорный мультимедиа с камерой заднего вида , плюс салон в коже хорошего состояния. В машине очень комфортно. В скореакар выполнили свои обещания и пригнали хороший автомобиль. Оценка 5 из 5. Буду рекомендовать друзьям!

27.08.2020

Сергей Анатольевич

Kia K5 Premium

ВМ3757ВМ

Отзыв:
Долго определялся с маркой автомобиля. Решил купить бу авто из кореи. Выбор пал на Kia K5 Premium. В целом я доволен. По характеристикам мне все подходит: ГБО 5 Поколения, расход по городу оптимальный - 12-13 л, что вполне меня устраивает. Салон в коже и совершенно нет ни потертостей, ни царапин. Видно,машина ухожена. Езжу приблизительно 2 месяца. Без каких либо проблем или поломок. Что касается самого процесса покупки, то спасибо skoreacar. Сервис на высоком уровне. Не боялся сотрудничать. Все документы в порядке, ребята работают быстро и профессионально. Моя оценка максимальная.

21.08.2020

Арсен

HYUNDAI SONATA YF

46*1583

Отзыв:
Теперь это моя любимая машина. Она отлично себя зарекомендовала по городу и за ним. Устойчивая, комфортная, надежная. Коробка-автомат, кожа, приятный цвет. Авто из кореи пришло в опрятном состоянии, предыдущий хозяин молодец. В скореакар пообещали еще до начала сделки, что предоставят все реальные фото авто. Так и было. Главное, что неприятные сюрпризы меня не ждали. Кстати, сам процесс покупки не такой и сложный, всю работу на себя специалисты фирмы. за это я благодарен. Ребята, не сомневайтесь. Рекомендую скореакар к сотрудничеству!

11.08.2020

Владислав П.

Hyundai Sonata LF Premium

АА4197ХК

Отзыв:
Приобрел на данной площадке автомобиль Hyundai Sonata. Как и договаривалась со SKOREACAR, машина приехала вовремя и сделка состоялась в точно назначенное время. Цена авто полностью оправдана. Понравилось то, что сотрудники компании всегда на связи. Даже после покупки, мне через время перезвонили поинтересоваться всё ли е. Приятно. Компания вызывает доверие и уважение. Сама машина хороша в ходу, двигатель в порядке, салон чистый. Минусов не нашел. Спасибо!

04.08.2020

Николай Разин

Hyundai Sonata LF Premium

58*2703

Отзыв:
Решил купить машину в корее бу. Компаний, которым можно доверять - мало. Услышал о скореакар. Зашел на сайт. Заценил. Чувствуется сразу, что сотрудничаешь с профи. Машина приехала в целости и сохранности. Лялечка, несмотря на то, что она 2015 года. Видно, что предыдущий хозяин ухаживал за ней. Заценил расход 9-11 л. Мы ездим семьей часто. И такие цифры вполне оптимальны. Техническое состояние машины отличное. Придраться нет к чему. Скореакар благодарим. Не пожалели, что обратились. Всем советуем!

29.07.2020

Отправить отзыв

    Плохо:           Отлично:
-->